VS_GERICHTE C3 13 182 vom 1. September 2014 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2014)
C3 13 182 URTEIL VOM 1. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter ; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ AG, Aberkennungsklägerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ und Y_________, Aberkennungsbeklagte und Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Kaufvertrag) Beschwerde gegen das Urteil des Bezirksgerichts C_________ vom 4. Oktober 2013